MADAGASKAR AMBANJA MILCHSCHOKOLADE, 52%
Madagaskar AMBANJA Milchschokolade – mild, zitrusartig und fruchtig. Milchschokolade (Kakaogehalt: 52% mindestens) Zutaten: Kakaobohnen, Rohrzucker, Kakaobutter, Milchpulver. Kann Gluten, Schalenfrüchte enthalten. Bitte kühl und trocken lagern.
Milchschokolade aus Madagaskar. Die Herstellung unserer Schokolade erfolgt bean to bar.
Nährwerte pro 100g | |
---|---|
Energie | 2424.00 KJ / 584.34 kcal |
Fett | 43.98 |
- davon gesättigte Fettsäuren | 28.33 |
Kohlenhydrate | 34.51 |
- davon Zucker | 32.59 |
Eiweiß | 9.32 |
Salz | 0.22 |
EUR 5.99
Preis / 70 g
Inkl. MwSt. zzgl. Versand
(85.57 € / kg)